在线研讨会

瓦特全球媒体定期为动物饲料专业人士和领导者提供长达一小时的网络研讨会,讨论他们感兴趣的话题。感谢赞助伙伴,这些网络研讨会是免费参加的。加入我们即将到来的现场网络研讨会,或浏览我们的录制网络研讨会库,可按需观看。

欲了解关于与瓦特在网络研讨会上合作的更多信息,请联系全球农业食品销售总监Jeff Miller(电子邮件保护)

收获时霉菌毒素管理
2021年9月29日星期四CDT(芝加哥)下午1点/ BST(伦敦)下午7点/ CST凌晨2点。9月30日(北京)。
注册来了解在这个收获季节流行的毒素类型。
更多的信息如何确保你的技术设备正确校准,以及你有正确的工具来处理收获。
演讲者:梅琳达·米勒,SEMO米林,南希·扎比·科勒特,以及VICAM的帕特里夏·杰克逊。
赞助商:VICAM


>>>早期生命营养的终生结果。一切都从优质的小鸡开始
2021年10月20日美国东部时间上午9点(芝加哥)/英国夏令时(伦敦)下午3点/中国夏令时(北京)晚上10点。
注册了解鸡的营养如何影响蛋鸡和育种家的生产生命周期。
更多的信息现代育种者在努力维持目标时所面临的挑战。
演讲者:Cibele Torres博士,Zinpro博士,Henry Van den Brand博士,Wageningen University博士,以及Peter Plumstead博士,Chemunique全球营养顾问
赞助商:Zinpro


瓦特全球媒体网络研讨会可按需回放,无论你是否参加原始直播。若要查看以下列表中的录音,您必须是按需网络研讨会库的注册用户。一旦您成为注册用户,您可以在我们的存档网络研讨会图书馆中查看任何网络研讨会。要注册,只需点击查看我们的完整库或下面列出的任何按需网络研讨会标题。当您按下视频的“播放”按钮后,系统会提示您注册。

2021

2020
2019
2018
2017
2016
2015
Baidu